《德州学院学报》编辑部成员参加“中国•德州董仲舒思想研究高峰论坛”

作者: 时间:2019-09-19 点击数:


   

    2019年9月16-17日由中华孔子学会董仲舒研究委员会主办,山东大学儒学高等研究院、德州学院、德州董子书院共同承办的“中国•德州董仲舒思想研究高峰论坛”在山东德州董子文化园举行。本次高峰论坛主题为“董仲舒‘大一统’思想及其对后世的影响”。

    来自复旦大学、山东大学、上海交通大学、陕西师范大学、西北大学、扬州大学、云南师范大学、曲阜师范大学、齐鲁工业大学、衡水学院、德州学院、济南社科院的近30名学者参加会议。

    学报编辑部主任姜山秀教授、徐慧清教授参加了参加了本次会议。在大会讨论中姜山秀教授专门介绍了《德州学院学报》的“董仲舒研究”专栏,就栏目的发展和与会专家进行了交流,并获得与会专家的支持。





学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023 联系电话:0534-8985646 E-mail:dzxyxbzrb@163.com  ||  xb8985646@126.com